令和3年12月12日(日)
午前・午後と2回に分け、「森のピザ作り」を実施しました。
まずは、生地作りに挑戦です。

力を合わせて、練り上げましょう。

生地を薄く・丸くのべていきます。

焚火台を使って、火の起こし方を説明中です。

見本ですが、焦げてしまいました・・・。

こちらは、見事に出来上がりました。美味しそう~

令和3年12月12日(日)
午前・午後と2回に分け、「森のピザ作り」を実施しました。
まずは、生地作りに挑戦です。

力を合わせて、練り上げましょう。

生地を薄く・丸くのべていきます。

焚火台を使って、火の起こし方を説明中です。

見本ですが、焦げてしまいました・・・。

こちらは、見事に出来上がりました。美味しそう~
