令和2年9月27日(日)『森のピザ作り』実施しました。
開会式の様子です。

ピザ生地(中力粉)をビニール袋に入れ
モミモミして下さい。

モミモミしてます。

ピザにのせる、野菜を切ってます。

これからダッジオーブに入れ、焼いていきます。

10分程度で焼いて出来上がり!

面白い型になりましたね。

事前にダッジオーブンを焼き上げたり、蓋の上に
炭をのせたりで、
ダッジオーブンで焼くのは、温度管理が難しいですね~
参加の皆さんは、笑顔で帰られました。
ありがとうございました。
令和2年9月27日(日)『森のピザ作り』実施しました。
開会式の様子です。

ピザ生地(中力粉)をビニール袋に入れ
モミモミして下さい。

モミモミしてます。

ピザにのせる、野菜を切ってます。

これからダッジオーブに入れ、焼いていきます。

10分程度で焼いて出来上がり!

面白い型になりましたね。

事前にダッジオーブンを焼き上げたり、蓋の上に
炭をのせたりで、
ダッジオーブンで焼くのは、温度管理が難しいですね~
参加の皆さんは、笑顔で帰られました。
ありがとうございました。